政协汕头市金平区委员会


林勤良委员
发表日期:2017-12-29 17:44:35 来源:政协汕头市金平区委员会

金平区政协委员,汕头市乐业园小学董事长、汕头市金平区大家来青年创业园创办人、汕头市金平工业园区大家来大食堂总经理。    

林勤良委员扎根金平,近年来办了三件惠民利民的好事实事:斥资提升乐业园小学、筹办乐业园幼儿园,让外来工子女享受更优质的教育;兴办园区“大家来大食堂”,以低廉的价格提供安全卫生的饭菜,解决园区职工和乐业园群众1000多人的三餐难问题;创办我市首家民办公益性创业园“大家来青年创业园”,实行免租金、免管理费、免水电费的“三免”措施,营造创客创业创新沃土。该创业园成为汕头市创业孵化基地、汕头市小微企业创业创新基地、金平区科技创新创业孵化基地、金平区科技创新工作先进单位。2016年,林勤良荣获“金平好人”、“汕头好人”、金平区教育系统“优秀共产党员”等荣誉称号。