政协汕头市金平区委员会


胡家宝委员
发表日期:2017-12-29 17:40:08 来源:政协汕头市金平区委员会

金平区政协常委、汕头市政协委员,汕头市丽潮旅游开发有限公司董事长、北京中民卓彩科技有限公司董事长、北京中文发网络科技有限公司董事长、中娱文化股份有限公司副董事长,香港远辉控股有限公司主席。

胡家宝先生是一位汕头籍的爱国、爱港、爱澳人士,在内地及港、澳地区享有较高的信誉,先后被聘请为:汕头市归国华侨联合会名誉主席、深圳潮人海外经济促进会名誉会长、香港全港各区工商联合会名誉会长、澳门潮属社团总会名誉主席凤凰慈善基金会副主席、第十三届世界潮人联谊会名誉主席,在对外友好交流方面做出了积极贡献。他关心家乡的经济建设与发展,乐善好施,关爱社会。先后在北京、香港、深圳、汕头等地创办公司,投资的“汕头市潮人码头”项目将成为展示汕头文化特色的新亮点,并为汕头增添新的城市名片。2000年以来他通过各种渠道,一对一资助我市贫困大、中学生几十人。2012年,其所办的北京中民卓彩科技有限公司被中华全国妇女联合会授予“中国妇女慈善奖、贡献奖”称号。