政协汕头市金平区委员会


丰富文化新生活 关爱退休老同志
发表日期:2019-09-27 17:08:04 来源:政协汕头市金平区委员会

为进一步丰富退休老同志的精神文化生活,体现尊老敬老的优良传统,区政协在重阳节来临之际,结合庆祝人民政协成立70周年系列活动和“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织机关退休老同志开展“重阳节”活动,并组织退休一、二党支部党员过组织生活,学习交流主题教育开展情况。区政协退休老领导蔡传翎、蔡廷和、陈楚勤等老同志参加活动,区政协党组书记、主席林良旭同志,机关党总支书记、秘书长苏旭昌同志及机关其他有关同志陪同。

9月26日上午,退休老同志一行齐聚区文化展馆,听取区政协机关党总支书记苏旭昌同志关于区政协庆祝人民政协成立70周年系列活动及近期区政协各项工作开展情况,向全体老同志献上节日的慰问和祝福,并参观了区政协举办的“奋进新时代,砥砺新征程——庆祝人民政协成立70周年书画摄影展”。随后,他们来到金园工业区参观金平区上市企业广东太安堂药业股份有限公司建设的太安堂中医药博物馆,感受浓厚的中医药文化底蕴,体验祖国中华医药长河中的瑰丽画卷。

老同志们对本次活动赞不绝口,指出这是区政协建立以来第一次举办书画摄影展,展现了历届政协委员接续奋斗的精神风貌,感受到了政协第四届金平区委员会笃定前行、砥砺奋进的信心和决心,感到鼓舞和振奋。