政协汕头市金平区委员会


区政协四届四次会议胜利闭幕
发表日期:2019-04-30 22:02:31 来源:政协汕头市金平区委员会

4月30日上午,中国人民政治协商会议第四届汕头市金平区委员会第四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。
      汕头高新区管委会主任、中共金平区委副书记、区长林锡波,区人大常委会主任方彦雄,区政协主席林良旭,区委副书记陈斌,区委常委、区人大常委会党组书记林洁荣,区政协副主席郑惠鑫、刘彦彧、林伟、周向梅、林振伟、张志逵,秘书长苏旭昌在主席台前排就座。
      应邀出席闭幕大会并在主席台就座的领导和嘉宾还有区委、区人大、区政府的领导同志和区人民法院院长、区人民检察院代理检察长,纪委副书记、监委副主任以及省总商会副会长,市、区工商联主席。
      闭幕大会由区政协主席林良旭主持。经大会选举,林仰雄、于永璋、洪俊玉3位同志当选为政协第四届汕头市金平区委员会常务委员。会议一致通过了《中国人民政治协商会议第四届汕头市金平区委员会第四次会议决议》。
      2019年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,在政协的发展历程中具有里程碑的意义。林良旭主席指出,一要紧跟时代步伐,旗帜鲜明讲政治。始终坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神作为统揽政协各项工作的总纲,确保人民政协事业始终沿着正确的方向前进。二要创新工作理念,献计出力促发展。贯彻落实习近平总书记提出的新发展理念,创新委员活动和履职的方法方式,把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程,推动区委决策措施落地见效。三要展现良好形象,携手同心作贡献。切实加强与各民主党派、各界人士的联系,广开言路,增进团结,合作共事,努力画出最大同心圆,为金平奋力走在汕头建设省域副中心城市,打造现代化沿海经济带重要发展极前列作出区政协新的更大的贡献!