政协汕头市金平区委员会


区政协传达贯彻6月5日市委常委会(扩大) 会议精神
发表日期:2018-06-09 15:53:17 来源:政协汕头市金平区委员会

根据区委办关于贯彻落实6月5日市委常委会会议有关精神的通知(汕金委办知〔2018〕13号)要求,区政协高度重视,6月8日上午立即召开党组扩大会,学习贯彻方利旭同志在6月5日市委常委会(扩大)会议上的讲话精神。区政协主席林良旭主持会议并讲话。

会议强调,要持之以恒推进作风建设,增强规矩意识,提高工作效率,强化责任担当,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲,同心协力,夙夜在公,推动各项工作落到实处。会议要求,要将方利旭同志在6月5日市委常委会(扩大)会议上的讲话精神传达到政协机关每位干部职工,认真贯彻落实,研读方书记的讲话,深刻领会精神实质。

近期,为深入贯彻落实作风建设年活动要求,推动全区中心工作落到实处,根据2018年金平区一季度经济形势分析会会议精神和区委主要领导指示,区成立人大、政协落实区委重点工作联合督办领导小组并开展联合督办活动。6月6日,区政协副主席郑惠鑫带领区政协办、作风办、督查室、统计局、发改局有关业务同志到东墩、广厦两个街道,对街道各经济考核目标单位主要经济指标完成情况,以及市、区重点项目进展情况进行督办。接下来,区政协将严格按照区委重点工作联合督办的要求和安排,把开展联合督办工作和方利旭书记在会议上的工作要求结合起来,不迟疑、不松懈、不停顿、全力以赴往前推,督促各街道和区直有关部门切实采取有效措施,提升工作效率,确保区委各项决策部署得到有效落实。