政协汕头市金平区委员会


区政协召开会议传达学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神
发表日期:2018-03-16 16:31:21 来源:政协汕头市金平区委员会

近日,区政协相继召开党组(扩大)会、主席会、常委会和机关全体人员会议传达学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,以及省委常委(扩大)会议、市委常委(扩大)会议和区委常委(扩大)会议精神,研究部署传达学习宣传贯彻落实意见。

在各场学习会上,苏旭昌秘书长传达学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,以及省委、市委、区委关于学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的部署要求。

林良旭主席就区政协如何学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,推动全区政协工作创新发展提出具体要求:一是要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习热潮,确保习近平总书记重要讲话精神落到实处、取得成效。二是要结合区政协工作实际,把学习贯彻重要讲话精神与落实中央、省委、市委、区委各项决策部署要求结合起来,紧紧围绕2018年协商计划八大方面11项内容和常委会工作要点五大方面33项内容,切实开展好区政协各项履职活动,为金平走在全市全面振兴、协调发展前列作出积极贡献。三是要加强队伍建设,以奋发有为的精神状态、真抓实干的优良作风贯彻落实,推动习近平总书记重要讲话精神在政协落地生根、开花结果。