政协汕头市金平区委员会


区政协召开机关学习会议
发表日期:2018-02-15 11:18:19 来源:政协汕头市金平区委员会

2月12日,区政协召开机关学习会,传达学习省、市、区有关会议精神。区政协主席林良旭,副主席郑惠鑫、林伟,各专委会主任、专职常委、机关全体干部职工参加了会议。会议由秘书长苏旭昌主持。

会议传达了省、市政协会议精神,以及区委四届四次全会、区纪委四届三次会议精神。要求全体干部职工要把学习李希书记讲话精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,提高政治站位,牢牢把握正确政治方向,把学习贯彻工作不断引向深入。要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终坚持把党的政治建设摆在第一位。要严明党的政治纪律和政治规矩,铸牢理想信念,做到政治过硬,旗帜鲜明讲政治。

会议要求,区政协机关全部干部职工要把思想和行动统一到各级有关会议精神上来,进一步加强思想建设、作风建设、纪律建设和制度建设。要严明党的政治纪律,严肃党内政治生活;要狠抓制度建设,健全长效机制;要从严监督管理,深化作风建设。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,坚定不移推进全面从严治党,全力营造风清气正的良好政治生态,为推动区政协各项工作更好开展,为助推金平走在汕头全面振兴协调发展前列提供坚强保障。