政协汕头市金平区委员会


2014年汕头市金平区政协机关部门决算基本情况说明
发表日期:2016-08-09 13:07:40 来源:政协汕头市金平区委员会

一、单位基本情况

(一)机构设置、职能

政协机关机构设置基本情况:内设办公室(下设:行政股、秘书股)、综合联络科、专委会工作科。

政协的主要职责(三大职能):

1、向区政协常委会负责,协调机关各部门工作。

2、负责全体委员会议、常委会议、主席会议的会务及相应决定的组织实施和督办工作,负责区政协重大活动的组织和服务工作。

3、负责与区委、区人大、区政府有关部门、区各民主党派、区工商联有关事务的联系及沟通、协调工作。

4、负责机关秘书、行政、保密、计划生育等日常事务的处理和管理工作。

5、负责机关党组织的思想、组织、作风建设和纪律检查工作,负责老干部工作和群众来信来访工作。

6、承办市政协办公室、区政协领导同志交办的其他事项。

(二)人员情况

政协机关核定编制12名(行政编制:11名,工勤编制1名)。实有在职人员16人(其中工勤:4人)。退休人员:29人。

二、收入决算说明

2014年收入决算452.38万元,其中:公共财政决算:452.38万元。

三、支出决算说明

2014年支出决算452.38万元。按资金来源划分:公共财政决算452.38万元。

按用途划分,基本支出决算368.6万元,项目支出决算83.78万元。

四、“三公”经费决算支出说明

2014年“三公”经费决算支出合计36.5万元,其中,公务用车购置费为0元,公务用车运行费30.5万元,公务接待费6万元。


政府性基金财政决算拨款收入支出决算表